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Tajine sucré-salé à la saucisse et aux fruits secs
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Ingrédients
- 1 saucisse (Morteau si vous avez)
- 50 g d’abricots secs
- 50 g de pruneaux secs
- 50 g de raisins secs jaunes
- 25 g d’amandes
- 25 g d’olives noires
- 1/2 bâton de cannelle
- 1/2 c. à soupe de miel
- Cannelle en poudre
- Coriandre
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Instructions
- Couper la saucisse en fines tranches et la faire sauter dans la cuve en mode dorer dans l’huile d’olive
- Ajouter les abricots, les raisins, les pruneaux secs et le bâton de cannelle
- Arroser de miel, et ajouter 25 cl d’eau
- Cuire sous pression 5 minutes
- Ajouter les amandes et les olives
- Faire cuire à nouveau sous pression 5 minutes
- Avant de servir, saler, poivrer le tajine
- Parsemer de coriandre ciselée
- Servi ici avec de la semoule de couscous
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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