Favori0
![Gnocchis aux légumes](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_2048,h_1536/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2018/06/1C2DB4C8-E512-4D33-A6C9-EF6042B2EC05.jpeg)
Gnocchis aux légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 46
- 4/6
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 belle courgette
- 2 carottes
- 1 poivron rouge
- 1 petite boîte de haricot vert
- 1 bouillon cube
- 50 ml d’eau
- Planta fin
- Sel/poivre
Instructions
- En mode dorer péd’zt Le pré chauffage faire fondre le planta et mettre à dorer l’oignon et les gnocchis
- Dès coloration souhaitée ,ajouter les légumes coupés en petit morceau émietter le bouillon cube ,ajouter l’eau Mélanger
- Mettre en cuisson rapide pendant 8/10 min (tout dépend si vous aimez les légumes fond’ant ou croquant )
- Bon appétit
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Josee Petit
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.