
Chou-fleur chorizo et sa crème de parmesan
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- Un beau Chou-fleur en bouquet (1kg environ)
- Du parmesan râpé ( 4 bonnes cuillères à soupe)
- Du chorizo doux en tranches sous vide (selon préférences)
- Une brique de crème fraîche liquide (20cl)
Instructions
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Chou fleur
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2 Réponses à Chou-fleur chorizo et sa crème de parmesan
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A propos du Chef
Virginie Valette
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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Bonjour, Comment procédez vous ?
10 min en cuisson sous pression ?
En vous remerciant
Bonjour et désolée d’avoir tardé.
Je viens en effet de constater que la recette n’apparaît pas.
Faire cuire à la vapeur le Chou-fleur 4 min.
Pendant la cuisson, préparer dans un bol le mélange crème et parmesan en assaisonnant à votre convenance.
Après cuisson vapeur, vider l’eau, remettre directement dans la cuve le Chou-fleur.
Verser la préparation crème parmesan par dessus et disposer en fleur le chorizo pour qu’il recouvre l’ensemble.
Lancer à nouveau la cuisson sous pression 4 min.
Servir.
Bon appétit ! ?