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Chou fleur à l’indienne
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Ingrédients
- 250 / 500 / 750 g de chou fleur en sommités
- 0.5 / 1 / 1.5 c à s d'huile d'arachide
- 20 / 40 / 60 g noix de cajou concassées
- 0.5 / 1 / 1.5 c à c de pâte de curry
- 1 / 2 / 3 c à c de curry de madras en poudre
- 200 / 400 / 600 g de tomates coupées en 8
- 40 / 80 / 120 ml de bouillon de volaille
- 0.5 / 1 / 1.5 c à s de coriandre ciselée
- 0.5 / 1 / 1.5 oignon ciselé
- 1.5 / 3 / 4.5 c à s de crème de coco
Instructions
- Verser l'huile dans la cuve, faire dorer l'oignon, la pâte de curry et le curry en poudre pendant 2 min.
- Ajouter le chou fleur, bien mélanger.
- Ajouter les tomates, le bouillon et la crème de coco.
- Mélanger.
- Cuisson 2 min.
- Le chou fleur doit rester croquant.
- Parsemer des noix de cajou et de la coriandre, servir.
- Nombre de couverts 2/4/6
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Entrées
- Ingredient : Chou fleur, crème de coco, curry, huile, noix de cajou, Oignon, pâte de curry, tomates
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A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
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