
Soupe détox au chou-fleur et carottes
Publié le 16 février 2021 | Dans cuisine diététique | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1/2 chou-fleur
- 200 g de carottes
- 1/2 oignon
- 1/2 c. à café de cumin
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 750 ml d’eau
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Séparez le chou-fleur en bouquets et rincez-les
- 2. Lavez et épluchez les carottes
- 3. Coupez-les en rondelles
- 4. Pelez l’oignon et coupez-le en deux
- 5. Dans la cuve, versez l’eau
- 6. Ajoutez l’oignon et le cube de bouillon
- 7. Portez à ébullition en mode dorer
- 8. Une fois que l’eau bout, ajoutez les légumes et le cumin
- 9. Cuire sous pression 15 minutes
- 10. Mixez les légumes dans un récipient ou un blender avec une partie du jus de cuisson jusqu’à obtenir la consistance désirée
- 11. Salez légèrement et poivrez
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecetteSoupes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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