une recette Weight Watchers à 6PP la part
Avec lait écrémé, curcuma, chou-fleur en fleurettes, moules décoquillées (décongelées)crème semi-épaisse (épaisse à 5% si vous avez), semoule fine, huile (spray), gruyère râpé, Sel, poivre

Gratin de fruits de mer. WW
Publié le 8 novembre 2021 | Dans cuisine diététique | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 150 ml de lait écrémé
- 1 c. à café de curcuma
- 225 g de chou-fleur en fleurettes
- 200 g de moules décoquillées (décongelées)
- 50 g de crème épaisse à 5 %
- 15 g de semoule fine
- 20 g de gruyère râpé
- Sel, poivre
- 1/2 c. à café d’huile (spray)
Instructions
- 1. Faire bouillir le lait avec le curcuma dans la cuve en mode dorer
- 2. Ajouter le chou-fleur et laisser cuire 6 minutes sous pression
- 3. Ajouter ensuite les moules, la crème fraîche, sel, poivre, et la semoule pour lier cette préparation
- 4. Verser la préparation dans un plat à gratin préalablement graissé à l’aide du spray
- 5. Parsemer de gruyère râpé
- 6. Mettre le plat dans la cuve nettoyée sur une grille
- 7. Poser l’extra crisp sur la cuve
- 8. Programmer 180°C et faire dorer 11 minutes
- 9. (Au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes)
- 10. Servir
- Nombre de couverts 2 - 6PP/la part
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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