
Cannelloni de chou-fleur
Publié le 23 février 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- .Pour la farce :
- 50 g de crème légère et ail confit infusé Elle et Vire
- 125 g de chou-fleur
- 5 g de beurre spécial cuisson
- 25 g d’eau
- 10 g de parmesan râpé
- Brins de ciboulette
- Fleur de sel et poivre du moulin
- . Pour les cannelloni :
- 2 parts de cannelloni ( 3 cannelloni par personne)
- 50 g de crème légère et ail confit infusé Elle et Vire
- 10 de parmesan râpé
- Peluche de persil
Instructions
- 1. Pour la farce :
- 2. Râper grossièrement le chou-fleur (gros côté de la râpe ) ou bien mixer grossièrement
- 3. Dans la cuve mettre le chou-fleur,le beurre, l’eau
- 4. Saler, poivrer, cuire quelques minutes en mode dorer
- 5. Quand l’eau est totalement évaporée ajouter 50 g de crème d’ail
- 6. Cuire en mode dorer quelques instants
- 7. Hors du feu ajouter le parmesan et laisser refroidir
- 8. Cuire les cannelloni dans la cuve à l’eau salée, 4 mn sous pression
- 9. Les refroidir aussitôt
- 10. Bien les égoutter et les farcir avec le chou-fleur
- 11. Les déposer dans un plat à gratin
- 12. Porter à ébullition les 50 g de crème d’ail restant, saler poivrer
- 13. Verser délicatement dans le plat à gratin
- 14. Parsemer de 10 g de parmesan restant
- 15. Passer au four quelques minutes pour faire dorer
- 16. Décorer avec le persil
- 17. Servir aussitôt
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 24 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.