
Gratin de coquillettes aux aubergines et tomates
Publié le 4 avril 2022 | Dans cuisine diététique | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- 1,5 aubergines
- 2 tomates bien mûres
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 60 g de coquillettes ou de macaronis
- 60 de gruyère râpé (j’ai mis 40 g)
- Sel poivre
Instructions
- 1. Verser les pâtes dans la cuve, couvrir d’eau et cuire 2 minutes sous pression
- 2. Mettre de côté
- 3. Éplucher les aubergines, les couper en petits dés
- 4. Peler, épépiner et couper les tomates
- 5. Cuire les légumes en mode dorer dans la cuve avec un peu d’huile
- 6. Saler, poivrer, ajouter la gousse d’ail
- 7. Mélanger les pâtes aux légumes
- 8. Verser le tout dans un plat à gratin
- 9. Parsemer de gruyère râpé
- 10. Mettre le plat dans la cuve vidée et nettoyée Cookeo éteint
- 11. Poser l’extra crisp sur la cuve
- 12. Programmer 200°C pendant 15 minutes
- 13. (Ou au four 200°C pendant 15 minutes)
- 14. Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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