Favori0
Hachis Parmentier
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 68
- 6/8 personnes
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 gr boeuf haché
- 1 barquette de chaire à saucisse aux legumes
- 2 carottes
- 20 cl de purée de tomate
- 10 cl d'eau
- 1 cœur de bouillon de legumes
- 1 sachet de purée
- 2 gousses d'ail
- Sel poivre et parmesan
Instructions
- Mixer les carottes avec l'oignon et l'ail. Mélanger avec la viande et la chaire de légumes. Faire dorer dans l'huile d'olive position dorer. Ajouter l'eau diluée avec le bouillon de légumes. Saler poivrer et un peu de muscade. Remuer ajouter la sauce tomate. Faire évaporer l'eau en remuant fréquemment. Faire une purée de pommes de terre (en sachet pour moi) y ajouter beurre et muscade. Dans un plat à four verser d'abord la viande et ajouter par dessus la purée. Saupoudrer de parmesan et passer au grill du four une dizaine de minutes.
- Nombre de couverts 6/8 personnes
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette :
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Lea Prisot
En savoir plus sur ce chef..- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.