
SAUCE BOLOGNAISE
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500g de viande haché
- 1 oignon émincé
- 600 g de tomate en coulis ou concassé de tomates ( j'ai mis un pot en verre barilla à la provençale )
- 30cl de vin rouge
- 1 coeur de bouillon de boeuf
- 2 feuilles de laurier
- sel, poivre
Instructions
- 1. - Mettre dans la cuve l'huile d'olive, l'oignon émincé et la viande haché et faire revenir quelques minutes en mode DORER .
- 2. - Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et faire cuire sous pression 15 minutes.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / BlogGourmandise sucrée salée de Didine
- Type de RecetteSauces
- Ingredient : Boeuf, Viande
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.