Marque-page1

Riz calamar / chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 chorizo (doux ou fort selon preference)
- 500 g d'anneaux de calamars
- 400 g de riz
- 1 boîte de concentré de tomate
- 500 ml d'eau
- Sel, poivre
Instructions
- Couper le poivron et l'oignon en dès
- Couper le chorizo en rondelles
- Faire revenir en mode dorer
- Ajouter le riz, les calamars, le concentré de tomate, du sel, du poivre
- Ajouter l'eau et remuer
- Mettre à cuire sous pression 10 minutes
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette

0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à Riz calamar / chorizo
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Laetitia Arpino
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Deçue … le riz était trop cuit et c’était trop sec