
Coulis de tomates
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 2 / 3 pots
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 cuillère à soupe huile d olive
- 2 ou 3 oignons selon grosseur
- 5/6 gousses d'ail
- 600 gr de tomates fraîches
- 1 cuillère à soupe d herbes de Provence
- 1/2 cuillère à soupe de paprika
- Sel poivre
- 100 ml d'eau
Instructions
- 1. Émincez les oignons à dorer dans la vie pendant 2/3 minutes avec l huile d'olive
- 2. Ajouter tout le reste des ingrédients ( les tomates en morceaux non épluchées )
- 3. Bien melanger
- 4. Cuire 5 minutes en mode sous pression
- 5. À la fin de la cuisson, mixer la préparation au blender ou Thermomix.
- 6. Égoutter dans une passoire ( ça je ne l ai pas fait et ça été très bon )
- 7. Verser dans des pots à confiture. Moi j'ai mit dans des pots de crème fraîche en verre.
- 8. À conserver au frigo environ 1 semaine. Au congélateur vous pouvez verser la sauce tomates dans des moules à glaçons pour faire des portions individuelles. Ou alors sterilisez les.
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