oignon, poivron rouge, haricots rouges, curry, cumin, riz, concentré tomates, huile d’olive, eau.
D’après une recette vue sur top santé.
Riz pilaf aux haricots rouges
Publié le 28 novembre 2024 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 boîte 125 g de haricots rouges
- 2 c. à café curry
- 1 c. à café cumin
- 90 ml d’eau
- 90 g riz
- 1 c. à soupe concentré de tomates
- 500 ml d’eau
- Huile d’olive
Instructions
- Peler et émincer l’oignon
Peler et émincer l’oignon - Laver le poivron rouge
Laver le poivron rouge - Retirer les graines et les parties blanches
Retirer les graines et les parties blanches - Le couper en petits dés
Le couper en petits dés - Égoutter la boîte de haricots rouges
Égoutter la boîte de haricots rouges - Dans la cuve en mode dorer, faire revenir l’oignon et le poivron avec le curry et le cumin
Dans la cuve en mode dorer, faire revenir l’oignon et le poivron avec le curry et le cumin - Ajouter environ 90 ml d’eau
Ajouter environ 90 ml d’eau - Cuire sous pression 1 minute
Cuire sous pression 1 minute - Incorporer le riz, faire revenir en mode dorer pendant le préchauffage
Incorporer le riz, faire revenir en mode dorer pendant le préchauffage - Verser le concentré de tomates et 500 ml d’eau
Verser le concentré de tomates et 500 ml d’eau - Cuire 10 minutes sous pression
Cuire 10 minutes sous pression - Ajouter les haricots rouges et poursuivre la cuisson 1 minute supplémentaire ( vérifier s’il reste assez de liquide pour éviter que ça n’attache pas)
Ajouter les haricots rouges et poursuivre la cuisson 1 minute supplémentaire ( vérifier s’il reste assez de liquide pour éviter que ça n’attache pas) - Servir
Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de recette : Plats
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.