
RIZ AU LAIT INRATABLE
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- (5 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 130 grs de riz rond ( spécial dessert )
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre ou cassonade
- 1/2 gousse de vanillé ou 2 sachets de sucre vanillé
- 50 cl de lait
- une brick de creme liquide ou 20 cl de lait
Instructions
- 1. 1 . RINCER VOTRE RIZ SOUS L'EAU ( Très important )
- 2. 2. Mettre dans votre cuve, le lait, le riz, le sucre vanillé ou gousse vanille, le sucre en poudre
- 3. 3. Mélanger et mettre sous pression 12 min.
- 4. 4. A la fin de la cuisson, ouvrez le couvercle, mélanger une nouvelle fois et laisser reposer 10 min.
- 5. 5. Ensuite, verser votre brick de crème liquide ou vos 20 cl de lait et mélangez bien.
- 6. 6. versez dans vos ramequins, rajouter un peu de cannelle et mettre au frais 3 heures
- 7. Pour d'autres suggestions, vous pouvez aussi, mettre des zestes de citrons durant la cuisson, ou rajouter des raisins secs que vous aurez au préalable fais tremper dans du rhum. Il faudra alors les rajouter avant la mise sous pression.
- 8. Aucun souci de débordement et régalez vous bien !!!
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecetteDesserts
A propos du Chef
Muriel
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
5 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(3 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.