un mélange de riz et verdure extrêmement bon réalisé grâce au cookeo en générale approuvée de tous. Au cookeo cette recette nécessitera de 14 minutes de cuisson rapide ou sous pression suivant votre modele de cookeo. Retrouvez cette recette dans notre index cookeo ou il y a plus de 3000 recettes rien que pour vous.
Risotto aux épinards
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 450459
- 450 g de riz rond arborio, 459 g d’epinards
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 450 g de riz rond arborio
- 450 d’épinards en branches surgelés ou frais
- 1 gros oignon jaune de 80 g
- 1 c. à soupe d,huile d’olive
- 1 l de bouillon cube aux légumes
- 20 cl de crème liquide
- 50 g de parmesan râpé
- Sel, poivre
Instructions
- Émincer l’oignon
- Mettre l’huile dans la cuve, et faire cuire en mode dorer le riz et l’oignon
- Faire blondir 2 mn , le temps que le riz devienne nacré
- Ajouter ensuite les épinards et le bouillon cube
- Cuire en mode sous pression pendant 12 mn
- Quand la cuisson est terminée, lier le tout avec la crème liquide et le parmesan
- Saler et poivrer à votre convenance ( et suivant le degré de salinité du bouillon en cube)
- Servez chaud
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : riz arborio
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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