Découvrez nos conseils pour suivre un régime sans gluten dans notre article.
Gateaux au chocolat sans gluten
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 150 g farine de riz
- 30g de farine de Millet
- 100g de sucre roux
- 100 g de beurre fondu ou huile tournesol
- 3 C à S de chocolat en poudre
- 1 et demi C à C de poudre à lever
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
Caractéristiques Nutritionnelles
Gateau sans gluten
Instructions
- Mélanger un à un les ingrédients. Mettre dans 5 ramequins dans le panier et ajouter un peu d'eau dans la cuve.
- Cuire en "cuisson rapide" 18 mn en recouvrant les ramequins avec une petite assiette (ou film plastique)
- Laisser refroidir et déguster seule ou avec une crème anglaise.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Miki Mardiam
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.