
Calamars en sauce
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 kg de blancs d’encornet coupés en lamelles de 1cm
- 4 gousses d’ail coupées finement
- persil haché
- 3 sachets de spigol (melange d'épice et de safran)
- 250 ml de vin blanc sec
- 1 grosse boite de tomates pelées.
- 2 cuillères à soupe de Maïzena
- sel poivre
Instructions
- 1. Ajouter dans la cuve l’ail, les tomates, le vin blanc, les épices, le persil, la maïzena, le sel et le poivre.
- 2. Bien remuer
- 3. Mettre les lamelles de calamars
- 4. Mélanger
- 5. passer en mode cuisson rapide ou sous pression pour 20 minutes
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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