
bâtonnets de carottes au miel
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 carottes
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 10 cl de crème fraîche
- 1 bouillon cube
- 100 g de lardons
- sel, poivre
Instructions
- 1. Peler et couper les carottes en bâtonnets.
- 2. Préparer du bouillon avec le cube et 30 cl d'eau.
- 3. En mode "dorer" faire revenir les lardons puis les égoutter et retirer le gras.
- 4. Mettre les lardons, les carottes, le sel, le poivre et couvrir de bouillon à mi-hauteur.
- 5. Ajouter le miel et bien mélanger.
- 6. Mettre en cuisson rapide 20 à 30 minutes (selon les goûts, carottes plus ou moins fondantes).
- 7. En fin de cuisson ajouter la crème fraîche et dorer 5 min en remuant.
- 8. Bon appétit
- Nombre de couverts 2/4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement, Entrées
- Ingredient : carotte, Légumes, miel
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(2 / 5)
Une Réponse à bâtonnets de carottes au miel
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Effectué pour ce soir , rajouté 1 bonne cuillère à soupe de maïzena pour épaissir un peu la sauce!!