
Risotto Saint jacques chorizo champignon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 grammes de riz rond
- 1 oignons émincé
- Des morceau de champignons frais
- Du Chorizo
- Un bouillon de boeuf
- 1.600 L d'eau bouillante
- Parmesan
Instructions
- 1. Faire dorer l'oignon dans du beurre en mode "dorer" ajouter le riz et faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- 2. Ajouter l'eau, le cube de bouillon les champignons et du parmesan. Cuire sous pression pendant 15 min.
- 3. Pendant ce temps faire revenir les saint Jacques et les morceaux de chorizo à la poêle.
- 4. Une fois le risotto cuit mélanger par assiette la quantité souhaité avec le risotto.
- 5. Pour le décor faire des chips de parmesan au four (7 min à 170 degrés)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Auteur / BlogCookeo Recettes Du Maghreb D'Afrique Et D'ailleurs
- Type de RecettePlats
- Ingredient : riz arborio
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(3 / 5)
Une Réponse à Risotto Saint jacques chorizo champignon
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Serait-il possible de savoir combien il faut de st jacques pour cette recette à la st jacques !! MErci