
Risotto de poireau
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 3/4 poireaux émincés
- 250 g de riz arborio (ou riz rond)
- 70 ml d'eau avec un cuve de bouillon de poule dégraissé
- 10 cl de crème
- 1 cs de parmesan
- 1 noix de beurre
- 10 cl de vin blanc sec
Instructions
- 1. En mode dorer faire une fondue de poireau avec le beurre
- 2. Ajouter le riz et attendre qu'il soit translucide
- 3. Ajouter le vin bien mélanger
- 4. Ajouter l'eau
- 5. Lancer la cuisson rapide pour 15 minutes
- 6. En fin de cuisson ajouter la crème et le parmesan
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
- Ingredient : Poireaux, Riz
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2 Réponses à Risotto de poireau
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A propos du Chef
Cecilou
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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bjrs vous mettez du vin blanc dans des plats pour nourrissons ?
Bonjour,c’est corrigé merci.