Une succulente recette de risotto de poulet au cookeo réalisée par Aur Emma

Risotto au poulet
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 140 g Riz à risotto
- 0.5 Oignon
- 15 cl Vin blanc
- 500 g Aiguillettes de poulet
- 1 Cube de volaille
- 230 g Champignons de paris émincés égouttés
- 0.5 l Eau
- 50 g Fromage râpé
Instructions
- 1. Préparer les ingrédients: émincer l'oignon et couper le poulet en petits morceaux
- 2. Faire dorer l'oignon, le poulet puis ajouter le riz et le vin blanc 5 minutes
- 3. Ajouter l'eau, le cube et les champignons
- 4. Cuire sous pression 10 minutes
- 5. Ajouter le fromage râpé et maintenir au chaud
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.