Recette faite au cookeo proposée par Jess Stévance. Pour utiliser les restes de tourteaux et de saumon fumé.

Risotto saumon fumé et tourteaux
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 gr de riz
- 1 courgette
- 5 carottes
- La chair d'un 1/2 crabe
- 3 tranches de saumon fumé
- 1 brique de crème liquide
- 1 bouquet garni
- Poivre, pas de sel 5 baies (6 tours de moulin)
- 1 bouillon cube
Instructions
- 1. Nettoyer les carottes et la courgette, les couper en morceaux.
- 2. Tout mettre dans la cuve et cuisson rapide 10 min.
- 3. Bon appétit
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Poisson, Riz, saumon fumé
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.