
Risotto de chèvre, tomates et courgettes
Publié le 26 juillet 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- 8 palets de chèvre (j’en ai mis 4)
- 1 pincée de safran
- 1/2 oignon
- 100 g de riz arborio
- 25 cl de jus de volaille
- 1 tomate en dés
- 1/2 courgette en dés
- Huile d’olive
- 1 pincée de sel et poivre
Instructions
- 1. Faire suer l’oignon en mode dorer dans la cuve avec l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide
- 2. Ajouter le riz et laisser cuire 2 à 3 minutes en remuant pour que le riz devienne transparent
- 3. Ajouter le bouillon et cuire sous pression 9 minutes
- 4. Quand le riz est cuit, mettre les légumes coupés en dés et mélanger
- 5. Remettre à cuire sous pression le riz et les légumes pendant 1 minute
- 6. Dresser sur assiette et ajouter les palets de chèvre à dorer, préalablement poêlés
- 7. Servir avec des copeaux de parmesan
- Nombre de couverts 1 à 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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