
Risotto Epinards et Parmesan
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 450g de riz rond
- 450g d'épinards en branche surgelés
- 1 gros oignon jaune
- 1CS d'huile d'olive
- 1L de bouillon cube de légumes
- 20cl de crème liquide
- 50g de parmesan rapé
Instructions
- 1. 2mn en mode dorer : L'huile, le riz, L'oignon
- 2. Ajouter le reste des ingrédients
- 3. 12mn en cuisine sous pression
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Elisabeth Allombert
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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