Favori0
Poulet façon coq au vin aux pruneaux
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 pilons de poulet ou des cuisses découpées en deux
- 150 g d’allumettes de bacon ou de lardons
- 1 c. à soupe de farine
- 37,5 cl de vin rouge
- Sel, poivre
- 1,5 c. à soupe d’huile
- 5 pruneaux
Instructions
- Chauffez l’huile dans la cuve en mode dorer
- Saisissez et colorer le poulet
- Ajoutez les dés de bacon et la farine. Mélangez
- Versez le vin rouge, faire cuire sous pression 30 minutes
- Ajouter les pruneaux.
- Rectifiez l’assaisonnement
- Servez
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.