Voici une «Tortilla de patates douces et chorizo » .Mmm!!!👍
Avec Œufs, chorizo, Patates douces, Poivron rouge, Petits pois, Oignon nouveau, Crème, romarin, Huile d’olive, Sel, Poivre
D’après une recette vue sur le site Femme actuelle.
Tortilla de patates douces et chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 œufs
- 6 rondelles de chorizo
- 250 g patates douces
- 1 poivron rouge
- 35 g petits pois
- 1 oignon nouveau
- 5 cl crème
- 1 brin de romarin
- 1 c. à soupe huilé d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Pelez et émincez l’oignon
Pelez et émincez l’oignon - Pelez le poivron et la patate douce
Pelez le poivron et la patate douce - Coupez le poivron en lanières et la patate douce en cubes
Coupez le poivron en lanières et la patate douce en cubes - Chauffez l’huile d’olive dans la cuve en mode dorer et faites fondre les oignons et les poivrons
Chauffez l’huile d’olive dans la cuve en mode dorer et faites fondre les oignons et les poivrons - Ajoutez les patates douces et le romarin
Ajoutez les patates douces et le romarin - Laissez 3 minutes
Laissez 3 minutes - Ajoutez les petits pois
Ajoutez les petits pois - Puis cuire sous pression 3 minutes en ajoutant 5 cl d’eau
Puis cuire sous pression 3 minutes en ajoutant 5 cl d’eau - Ajoutez le chorizo et laissez en mode maintien au chaud
Ajoutez le chorizo et laissez en mode maintien au chaud - Fouettez les œufs et la crème dans un saladier
Fouettez les œufs et la crème dans un saladier - Salez et poivrez
Salez et poivrez - Versez la préparation dans un plat à four huilé
Versez la préparation dans un plat à four huilé - Ajoutez les œufs battus avec la crème
Ajoutez les œufs battus avec la crème - Mettre le plat dans la cuve nettoyée sur une grille (ou dans le panier vapeur)
Mettre le plat dans la cuve nettoyée sur une grille (ou dans le panier vapeur) - Posez l’extra crisp sur la cuve du Cookeo éteint, et cuire à 180°C pendant 15 minutes
Posez l’extra crisp sur la cuve du Cookeo éteint, et cuire à 180°C pendant 15 minutes - Démoulez et servez tiède ou froid découpé en cubes
Démoulez et servez tiède ou froid découpé en cubes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.