Avec filets de poisson blanc, mie de pain sans croûte, oeufs, échalotes, ail, persil haché, beurre, sel, poivre
D’après une recette vue sur le site cuisine az.
Poisson farci à l’ail et aux échalotes
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 400 g filets de poisson blanc
- 50 g mie de pain sans croûte
- 2 œufs entiers
- 3 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 1 bonne tasse de persil haché
- Beurre pour le plat
- Sel, poivre
Instructions
- Pelez et hachez finement les échalotes et l’ail
Pelez et hachez finement les échalotes et l’ail - Émiettez la mie de pain
Émiettez la mie de pain - Mélangez la mie de pain émiettée avec les œufs entiers dans un saladier
Mélangez la mie de pain émiettée avec les œufs entiers dans un saladier - Ajoutez les échalotes, l’ail, le persil hachés, puis salez et poivrez à votre goût
Ajoutez les échalotes, l’ail, le persil hachés, puis salez et poivrez à votre goût - Remuez bien
Remuez bien - Déposez bien à plat le filet de poisson sur un plan de travail
Déposez bien à plat le filet de poisson sur un plan de travail - Répartissez le mélange au persil sur le filet de poisson, puis roulez-leur sur lui-même en serrant bien
Répartissez le mélange au persil sur le filet de poisson, puis roulez-leur sur lui-même en serrant bien - Ficelez le filet de poisson farci avec de la ficelle de cuisine
Ficelez le filet de poisson farci avec de la ficelle de cuisine - Beurrez un plat allant au four et déposez-y le filet de poisson farci
Beurrez un plat allant au four et déposez-y le filet de poisson farci - Mettez le plat dans la cuve sur une grille
Mettez le plat dans la cuve sur une grille - Posez l’extra crisp sur la cuve
Posez l’extra crisp sur la cuve - Programmez 180°C et cuire le filet de poisson farci pendant 20 à 30 minutes selon la cuisson souhaitée
Programmez 180°C et cuire le filet de poisson farci pendant 20 à 30 minutes selon la cuisson souhaitée - Découpez les filets de poissons farcis en tranches et dressez-les dans les assiettes
Découpez les filets de poissons farcis en tranches et dressez-les dans les assiettes - Servez bien chaud, accompagné de riz blanc cuit ou de tagliatelles fraîches et/ou de légumes poêlés
Servez bien chaud, accompagné de riz blanc cuit ou de tagliatelles fraîches et/ou de légumes poêlés
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