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Poisson sauce crèmeuse
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 ml de créme liquide
- 4 pavés de colin d'alaska surgelés ou frais (ou tout autre poisson)
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Sel et poivre
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 noisette de beurre ou 1 cuillère à soupe d'huile
Instructions
- Émincez l'oignon et les gousses d'ail
- Mettre en mode dorer
- Faire revenir l'oignon avec la noisette de beurre ou la cuillère à soupe d'huile
- Quand l'oignon est doré, ajouter l'ail, le poisson, sel et poivre.
- Laisser dorer 2 minutes
- Ajouter le concentré de tomate et la crème liquide.
- Bien mélanger.
- Lancer la cuisson rapide/sous pression pour 7 minutes
- Une fois la cuisson terminée, vous pouvez rectifier la sauce en rajoutant de la crème.
- Cuire à part du riz, des pâtes ou des pommes de terre.
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A propos du Chef
rouaud
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La crème fraîche fait des grumeaux donc la sauce n’est pas vraiment crémeuse, ou alors ce n’est pas le type de crème indiqué qu’il faut mettre, et je trouve que le concentré de tomate n’est pas fort présent en bouche. Les proportions sont peut être à ajuster….
Sinon ça change des poissons en sauce les plus cuisinés.