
Brandade de poisson blanc et pommes de terre au chorizo
Publié le 6 septembre 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 600 g de pommes de terre à purée
- 30 g de beurre
- 300 g de filet de poisson blanc (cabillaud, merlan, morue, colin…)
- 4 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 2 c. à soupe de sauge hachée
- 100 g de chorizo en fines tranches
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Épluchez les pommes de terre
- 2. Faites-les cuire dans le panier vapeur 14 minutes avec 20 cl d’eau dans la cuve
- 3. Détaillez le poisson en dés
- 4. Faites-le revenir en mode dorer dans la cuve avec le beurre
- 5. Préparez la brandade
- 6. Versez dans un saladier le poisson avec les pommes de terre, du beurre, la sauge, le sel, le poivre
- 7. Réduisez en purée
- 8. Faites suer le chorizo
- 9. Servez la brandade arrosée avec un peu d’huile de chorizo et décorée de chorizo
- 10. (Je l’ai passée un peu sous le gril de l’extra crisp avant)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.