
Tajine de poisson aux légumes
Publié le 17 juin 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- 1 dos de lieu noir de 250 g sans la peau
- 1 poireau
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 3 tomates
- 1 poivron vert
- 1/2 c. à café de céleri
- 1 branche de basilic
- Poivre blanc
- Sel
- 1/2 citron
- 1/4 de verre d’huile d’olive
- 1/2 c. à café de curcuma
Instructions
- 1. Émincer le poireau
- 2. Émincer l’oignon
- 3. Presser l’ail
- 4. Couper les tomates en 8
- 5. Couper le poivron en lanières
- 6. Hacher grossièrement le basilic
- 7. Dans la cuve en mode dorer, faire fondre le poireau, les oignons et l’ail dans l’huile d’olive
- 8. Ajouter les tomates, les poivrons, le céleri, le curcuma, le basilic le poivre et le sel
- 9. Ajouter 2,5 cl d’eau
- 10. Mélanger, et cuire sous pression 5 minutes
- 11. Couper le lieu en morceaux
- 12. Les ajouter aux légumes
- 13. Mélanger doucement
- 14. Reprendre la cuisson sous pression 2 minutes
- 15. Verser le jus du citron et mélanger doucement
- 16. Laisser quelques instant en maintien au chaud avant de servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 27 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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