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Cabillaud vapeur au pesto rouge
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Ingrédients
- 150 g filet de cabillaud
- 100 g pommes de terre
- 70 g brocolis
- 1 c. à café d’amandes
- 1 c. à café parmesan râpé
- 2 pétales de tomates séchées
- 3 c. à soupe huile d’olive
- Beurre
- Sel, poivre
Instructions
- Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire 10 minutes sous pression
Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire 10 minutes sous pression - Rincer les brocolis, les détacher en bouquets et les ajouter aux pommes de terre
Rincer les brocolis, les détacher en bouquets et les ajouter aux pommes de terre - Disposer les filets de cabillaud dessus
Disposer les filets de cabillaud dessus - Prolonger la cuisson 4 minutes
Prolonger la cuisson 4 minutes - Mixer les amandes avec le parmesan, les tomates séchées et 1 c. à soupe d’huile, si besoin ajouter un peu d’huile
Mixer les amandes avec le parmesan, les tomates séchées et 1 c. à soupe d’huile, si besoin ajouter un peu d’huile - Saler, poivrer les pommes de terre et les brocolis et les écraser en purée
Saler, poivrer les pommes de terre et les brocolis et les écraser en purée - Mouler la purée dans des cercles individuels sur les assiettes
Mouler la purée dans des cercles individuels sur les assiettes - Garnir de pesto et de cabillaud effeuillé
Garnir de pesto et de cabillaud effeuillé - Saler, poivrer et arroser d’huile
Saler, poivrer et arroser d’huile - Retirer les cercles et servir sans attendre
Retirer les cercles et servir sans attendre
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