
Poisson enrobé de spaghetti de pommes de terre sur lit d’épinards
Publié le 3 juin 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 pommes de terre (ou 1 grosse pomme de terre)
- 2 filets de bar ( ou autre poisson cabillaud…)
- 2 filets de saumon fumé
- Sel, poivre
- Huile d’olive
- 400 g d’épinards
- Jus de citron
Instructions
- 1. Laver les épinards
- 2. Les mettre à cuire sous pression dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve
- 3. Passer au blender pour les mixer
- 4. Saler, poivrer, ajouter un peu de poudre d’ail
- 5. Mélanger
- 6. Garder au chaud
- 7. Peler et laver les pommes de terre
- 8. Tailler les extrémités et faire des spaghettis de pommes de terre avec un coupe-légumes, en spirale.
- 9. ( j’ai obtenu 2 longs spaghetti par poisson)
- 10. Garder les restes de spaghettis pour le décor
- 11. Mettre de côté
- 12. Entourer les filets de poissons avec une tranche de saumon fumé
- 13. Enrouler ensuite 2 spaghetti de pommes de terre autour des filets ( comme pour une pelote de laine)
- 14. Verser 1 c. à soupe d’huile d’olive dans la cuve
- 15. Faire revenir en mode dorer les filets de poisson environ 2 minutes de chaque côté
- 16. Déposer les filets dans le plat rectangulaire du Cake Factory
- 17. Faire cuire en P6 à 240 °C pendant 12 minutes
- 18. Entourer du reste de spaghetti de pommes de terre en cours de cuisson
- 19. Retourner les pommes de terre en cours de cuisson
- 20. (Au four préchauffé, cuire à 200°C pendant 6 à 10 minutes)
- 21. Arroser d’un filet de citron en fin de cuisson
- 22. Servir sur les épinards
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.