Une recette light :Poireaux, pommes de terre, oignon, ail, bouillon de poisson, crevettes, cancoillotte
Fondue de poireaux et de pommes de terre aux crevettes et à la cancoillotte
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g de blancs de poireaux
- 200 g de pommes de terre
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 30 g de cancoillotte
- 100 ml de bouillon de poisson
- 2 c. à café d’huile
- Se, poivre
- 130 g de crevettes
Instructions
- Laver et couper les poireaux en rondelles
- Laver et couper les pommes de terre en morceaux
- Peler et émincer les gousses d’ail et l’oignon
- En mode dorer, verser l’huile dans la cuve
- Faire dorer l’oignon, les poireaux, l’ail et les pommes de terre
- Saler,poivrer
- Arrêter le mode dorer
- Verser le bouillon dans la cuve, mélanger
- Faire cuire sous pression 10 mn
- En mode maintien au chaud, ajouter les crevettes et mélanger
- Verser la fondue dans un plat à gratin
- Déposer la cancoillotte sur la fondue de poireaux
- Faire dorer au four
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.