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Poêlée d’émincés de patate douce
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 patate douce
- 35 g de haricots coco (ou de pois gourmands)
- 1/2 poivron rouge coupé en dés
- 1 tasse de germes de soja
- 2 oignons nouveaux en tranches épaisses, et plus 1 pour servir
- 1 gousse d’ail écrasée
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à café de gingembre râpé
- 2 c. à café de sirop d’érable
- 1 pincée de curry en poudre
- 2 c. à café de vinaigre de riz
- Coriandre pour servir
- Huile végétale
Instructions
- Faites cuire les haricots 7 minutes sous pression dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve
- Rafraîchissez-les sous l’eau froide et réservez
- Faites des spaghettis de patate douce avec un spiraliseur
- Dans un bol, mélangez la sauce soja, l’ail, le gingembre, le sirop d’érable, le vinaigre, et le curry
- Faites chauffer un filet d’huile dans la cuve vidée
- Ajoutez les dés de poivron et faites-les revenir 4 à 5 minutes en mode dorer
- Ajoutez la sauce, les patates douces, mélangez délicatement
- Ajoutez 5 cl d’eau et cuire 2 minutes sous pression
- Ajoutez les haricots (ou les pois gourmands), les pousses de soja, les oignons frais, et poursuivez la cuisson 1 minute sous pression.
- Servez parsemé d’oignons frais et de coriandre hachée
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : accompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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