Pommes de terre, corned-beef, oignon, fond de veau recette du site les délices de Delphine

Corned-beef au Cookeo
Publié le 6 octobre 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 2 Commentaires
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1 boîte
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 6 pommes de terre moyennes
- 1 boîte de corned beef
- 1 oignon
- 220 cl de fond de veau
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Faire revenir dans une cuillerée d’huile pimentée, l’oignon et les pommes de terre
- 2. Ajouter le fond de veau, le sel et le poivre
- 3. Cuire sous pression 24 mn
- 4. Ajouter le Corned beef coupé en morceaux
- 5. Refermer et cuire 5 mn
- 6. Le bœuf va fondre doucement
- 7. Accompagner d’une salade
Noter cette recette

0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
2 Réponses à Corned-beef au Cookeo
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Il s’agit en réalité de de 220 ml de fond de veau
Bonjour j ai trouvé cela vraiment trop liquide après la cuisson des pommes de terre à mon avis trop d’eau.