Pommes de terre, corned-beef, oignon, fond de veau recette du site les délices de Delphine

Corned-beef au Cookeo
Publié le 6 octobre 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 2 Commentaires
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1 boîte
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 6 pommes de terre moyennes
- 1 boîte de corned beef
- 1 oignon
- 220 cl de fond de veau
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Faire revenir dans une cuillerée d’huile pimentée, l’oignon et les pommes de terre
- 2. Ajouter le fond de veau, le sel et le poivre
- 3. Cuire sous pression 24 mn
- 4. Ajouter le Corned beef coupé en morceaux
- 5. Refermer et cuire 5 mn
- 6. Le bœuf va fondre doucement
- 7. Accompagner d’une salade
Noter cette recette

0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Il s’agit en réalité de de 220 ml de fond de veau
Bonjour j ai trouvé cela vraiment trop liquide après la cuisson des pommes de terre à mon avis trop d’eau.