Un plat du soir qui allie fraîcheur et exotisme.
Recette de Clo Chette

Le ritopoeuf de Clochette
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Ingredients
- 4 ou 8 oeufs (selon les appétits)
- Riz (60 g par personne)
- Tomates fraîches ou 390 gr de tomates concassées
- 3 poivrons (jaune vert et rouge)
- Sel, poivre
- 1/2 cuillerée à soupe d'huile
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillerées à café de persil
- 2 cuillerées à café de soja sucré
- 2 cuillerées à café de soja salé
- 10 gr de beurre
Instructions
- 1. Cuire le riz dans le cookeo juste recouvert d'eau salée pendant 9 min.
- 2. Réserver le riz et laver le cookeo.
- 3. Couper les poivrons en julienne
- 4. Ciseler l'ail et le persil.
- 5. En mode "dorer" faire revenir les poivrons dans l'huile et les sojas, 3 min.
- 6. Ajouter la tomate l'ail et le persil.
- 7. Saler et poivrer.
- 8. Cuire sous pression 3 min.
- 9. Cuire les oeufs à la poêle avec un peu de beurre pour que le blanc soir craquant.
- 10. Servir le riz avec la préparation aux poivrons et les oeufs par dessus.
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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