
rougail saucisse
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Ingredients
- 6 saucisse fumées (morteau, ou montbéliard)
- 400 g de tomates concassées
- 1 échalotte
- 3 ails
- 2 oignons
- 15 g de gingembre
- 1 cuillière à café de curcuma
- 1 cuillière à café de massalé
- sel
- poivre
- 3 branches de thym
Instructions
- 1. faire bouillir dans de l'eau les saucisses pendant 10 minutes dans une casserole
- 2. émincer les oignons, échalotte
- 3. hacher l'ails, et gingembre
- 4. couper les saucisses en rondelles
- 5. dorer les rondelles de saucisse avec un peu d'huile
- 6. ajouter, oignons, ails, gingembre, echalotte, thym, curcuma, massalé
- 7. ajouter les tomates concassées et laiser reduire
- 8. ajouter de l'eau à la hauteur des saucisses et laisser cuire
- 9. saler et poivrer selon vos gouts
- Nombre de couverts 4 à 6
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
robert
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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