Une recette de Marie Françoise Prudhomme MULERO qui combine le cookeo et l’extra Crisp
Gratin de pommes de terre au poulet
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- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 Pomme de terre ( 150 g)
- 1 gousse d’ail
- 100 g de champignons
- 75 g de yaourt
- 1 c. à soupe de moutarde
- Paprika doux
- Sel, poivre noir
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 filet de poulet (250 g)
- 40 g de mozzarella râpée
Instructions
- Dans un bol, mélanger le yaourt avec la moutarde, le paprika, l’ail haché
- Saler, poivrer
- Ajouter l’huile d’olive Mélanger l’ensemble
- Avec un couteau, quadriller le filet de poulet
- Le mettre dans la sauce au yaourt et bien mélanger pour imprégner le filet.
- Filmer le bol et laisser mariner 30 minutes
- Couper les pommes de terre en rondelles
- Les mettre dans le panier et les cuire sous pression 5 minutes avec 20 cl d’eau dans la cuve
- Les étaler dans un moule à gratin huilé
- Répartir l’oignon émincé dessus Émincez les champignons Les déposer sur les oignons
- Déposer le filet mariné dans le plat à gratin, sur les champignons. Mettre le plat à gratin dans la cuve sur un support pas trop haut
- Poser l’extra crisp sur la cuve Programmer 180 ° C pendant 20 minutes
- Ajouter le fromage râpé et remettre à cuire 5 minutes
- Servir
- Nombre de couverts 2-3
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
bonjour, est ce obligatoire de mettre un plat à gratin ? on ne peut pas faire la recette directement dans la cuve ? je n’ai pas de plat à gratin qui entre dans la cuve, merci d’avance de votre réponse