
Risotto jambon lardons petits pois
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 240g risotto
- 2 cas huile d'olive
- 250g dés jambon
- 125g lardons
- 1 oignon mixé
- Persil frais
- Champignons de Paris
- Petits pois congelés
- Sel de céleri
- Sel, poivre
- Herbes (secret d'arômes plein sud) de knorr
- 45 cl d'eau
- 1 kubor
- Facultatif : 1 verre vin blanc 100g parmesan 2 cas mascarpone
Instructions
- 1. Verser l'huile d'olive et l'oignon dans la cuve jusqu'à ce que le riz soit nacré
- 2. Ajoutez ensuite tous les ingrédients
- 3. Faire bouillir l'eau et ajouter le kubor pour qu'il se dissout
- 4. Rajouter l'eau chaude pour recouvrir les ingrédients
- 5. Rajouter le vin blanc (moi j'en met pas)
- 6. Assaisonnez a votre goût
- 7. Bien mélanger
- 8. Cuisson sous pression 6 mn
- 9. Ou 10 mn si quantité pour 6 personnes.
- Nombre de couverts 4/6
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.