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Panna cotta salée au foie gras et crunch de pain d’épices
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 2
- 2
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 40 g de foie gras
- 1,5 feuilles de gélatine
- 15 cl crème liquide
- 2 tranches de pain d’épices
- Sel
- Poivre, piment d’Espelette
Instructions
- Mettre la gélatine dans un peu d’eau froide
- Couper le foie gras en morceaux
- Les faire chauffer dans la cuve en mode dorer avec la crème. Mélanger
- Dès les premiers bouillons , mixer
- Ajouter la gélatine essorée puis mixer à nouveau
- Saler et ajouter un peu de piment
- Verser dans des petites verrines
- Mettre au frais au moins 2 heures
- Mixer les 2 tranches de pain d’épices et passer les miettes au grill
- Parsemer le crunch obtenu sur les panna cotta
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Entrées
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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