Une très bonne recette proposée par Christine FAU lartigue

Fricassée de faisan aux pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1,5 cl l'huile d'olive
- 1/2 oignon rouge
- 150g de lardons nature
- 1 faisan cuisses avec avant cuisses et les blancs
- 90 cl eau
- 10cl de vin blanc
- 1 CS de fond de veau
- 500g pomme de terre
- Champignons congelés
- Sel poivre et bouquet garni
- Et une fois fini j’ai rajouté maïzena pour épaissir car je trouvé trop liquide
Instructions
- 1. Faire revenir oignons 2 minutes puis ajouter les lardons et le faisan faire revenir 5 minutes
- 2. Ajoutez les pommes de terre coupées en 4 et champignons
- 3. Ajoutez l'eau avec le fond de veau et le vin blanc sel-poivre bouquet garni laissez cuire 30 minutes en cuisson sous pression
- 4. Et après rajouter maïzena et laisser mijoter 10 mns .
- 5. bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 60 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.