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Ballotin de foie gras aux figues
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Ingredients
- 250 g de foie gras éveiné, mariné 4 h dans le lait puis essuyé
- 37 cl de lait 6 figues lavées et coupées en 8
- 40 g d'oignon rouge pelé et émincé finement
- 2 cs d'huile de tournesol
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Assaisonnez le foie. Formez un boudin de 5 cm de diamètre en filmant généreusement
- 2. et bien serré. Placez au congélateur.
- 3. Chauffez l'huile en mode dorer. Ajoutez l'oignon et compotez. Ajoutez les figues et 5 cl d'eau.
- 4. Assaisonnez. Cuire 5 min. Placer au frais.
- 5. Versez 20 cl d'eau dans la cuve. Mettez le foie gras refroidi dans le panier
- 6. puis placez le panier dans la cuve.
- 7. Cuisson sous pression : 6 min.
- 8. Refroidissez le foie gras dans de l'eau 30 min, puis 2 jours au frais.
- 9. Servez avec les figues.
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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