une très bonne recette au cookeo. Crédit photo Didier HENNION
Œuf cocotte jambon-roquefort
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 4 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 Oeufs
- Roquefort
- 1 Tranche de jambon
- 1 càs De crème fraiche
- 200 ml D’eau
Instructions
- Mettre dans le fond du ramequin 1 cuillère à soupe de crème fraîche Découper la tranche de jambon en petit morceaux et repartir dans les 2 ramequins.
- Mettre le roquefort ( quantité à votre convenance)
- Casser l’œuf dessus
- Mettre les 200ml d’eau dans la cuve, les 2 ramequins dans le panier et cuire sous pression 3 min
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
4 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.