
Risotto poivrons merguez
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 poivrons
- 2 Merguez
- 300g riz arborio
- 1 Oignon
- 600ml bouillon de volaille
- Sel
- Poivre
- Paprika fort
- Piment cayenne
- Crème liquide
Instructions
- 1. Couper les oignons et poivrons en dés
- 2. Couper les merguez en rondelles
- 3. En mode Dorer, faire revenir oignon, poivrons et merguez
- 4. Ajouter le riz arborio , les épices et le bouillon.
- 5. Cuisson sous pression 15 minutes.
- 6. A la fin de la cuisson, on ajoute un peu de crème liquide.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Cindy Chebbi
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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