Une classique revisité au cookeo de la cuisine Française. Retrouvez cette recette au cookeo dans notre index cookeo : https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
Daube
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- 1kg
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kg de boeuf à braiser coupé en cubes
- 1oignon
- 100 de lardons
- 300 de carottes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Le zeste d'une orange (facultatif )
- 30 cl de vin rouge
- 3 branches de thym (ou thym ducros)
- 1 feuille de laurier
- 1 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de poivre
Instructions
- Éplucher et émincer l'oignon puis Éplucher et couper les carottes en rondelles.
- Faire chauffer le cookeo en mode dorer avec la cuillère d'huile faire dorer l'oignon et le lard 2 minutes puis les cubes de viande 5 minutes.
- Ajouter de la farine une cuillère mélanger bien puis ajouter carottes zeste d'orange thym laurier sel poivre et vin
- Faire cuire sous pression 30 minutes
- Faire réduire la sauce 5 minutes en mode dorer
- Servir chaud avec du riz,des pâtes fraîches ou es pommes de terre
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Delphine Vtbg
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