
Magret de canard aux raisins et aux poires
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Ingredients
- 2 magrets de canard
- 3 poires
- 300 g de raisin blanc
- 1 pointe de "4 épices"
- 1 c à s de vinaigre balsamique
- Sel et poivre
Instructions
- 1. Faire dorer les magrets incisés côté peau. Les faire colorer sur toutes les faces.
- 2. Vider la graisse et mettre les grains de raisin et les poires coupées en quartiers.
- 3. Saler, poivrer et mettre le vinaigre balsamique et les "4 épices".
- 4. Poser les magrets par dessus, verser environ 100 ml d'eau.
- 5. Cuisson rapide 3 min.
- 6. Retirer les magrets et les fruits cuits pour lier la sauce avec un peu de maïzena.
- 7. Servir les magrets coupés avec la sauce à part.
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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