
Paupiettes de Porc Champignons Carottes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 paupiettes
- 8 carottes
- 500 g de champignons frais
- 2 oignons ou 1 gros
- 3 gousses d'ail
- curcuma
- fond de veau
- 200 ml d'eau
- Maizena (pour épaissir) la sauce
- 1 càc huile d'olive
Instructions
- 1. Préparer vos ingrédients y compris les légumes
- 2. Eplucher l'ail et le ou les oignon(s)
- 3. Mettre votre cookeo sur position dorer mettre l'huile
- 4. Faire dorer les paupiettes sur toutes les faces y compris les côtés et les retirer une fois que c'est doré
- 5. Faire revenir l'oignon 2 à 3 minutes. Une qu'il est sur le point de devenir translucide y mettre l'ail. Faire dorer 10 sec en remuant
- 6. Mettre tous les ingrédients
- 7. Faire cuire sous pression ou rapide 25 min
- 8. Voilà j'espère que çà vous plaira. Je n'ai pas pris de photo... La prochaine fois je fais :-).... Vous pouvez accompagné avec des pdt, pâtes, riz...
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : paupiettes, Viande
A propos du Chef
DEDOUBAT
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.