
Rôti de magret de canard
Publié le 1 février 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 2 beaux magrets de canard
- 4 c. à soupe de miel
- 4 brins de romarin
- 16 abricots secs
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Inciser les magrets côté gras
- 2. Faire mariner une bonne demi-heure les magrets dans le miel, avec le romarin, le sel, le poivre
- 3. Assembler les magrets chair contre chair en insérant entre, les abricots et le romarin
- 4. Ficeler comme un rôti
- 5. Faire revenir d’un côté en mode dorer pendant 6 à 8 minutes, suivant la cuisson souhaitée
- 6. Le retourner et le faire dorer légèrement
- 7. Ajouter un peu d’eau, bien gratter le fond et cuire 2 minutes sous pression
- 8. Enlever la ficelle et servir
- Nombre de couverts 6/7
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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