
Magret de canard et carottes au miel
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Ingredients
- 1 magret de canard
- 4 carottes
- 100 g de lardons
- 1 oignon
- 1 c.à.s de miel
- 1 bouillon cube et eau (10cl )
- 3 c.à.s de vinaigre balsamique
- 3 c.à.s de soja
- 2 c.à.s de fond de volaille
Instructions
- 1. Commencez par couper les 4 carottes en bâtonnets ou en rondelles selon votre choix.
- 2. Ensuite faites dorer les lardons, l’oignon, les carottes, le miel, le bouillon cube avec de l’eau dans votre cookeo.
- 3. Puis faites recouvrir à moitié les carottes.
- 4. Après mettez le tout en cuisson rapide/sous pression de votre cookeo pendant 5 minutes.
- 5. Réservez
- 6. Une fois c’est fait coupez le magret de canard en tranches, faites dorer un 1/2 oignon.
- 7. Ajoutez le miel, le vinaigre balsamique, la sauce soja, et le fond de volaille.
- 8. Faites dorer le tout puis mettez-les en cuisson rapide/sous pression de votre cookeo pendant 4 minutes.suivant les goûts
- Nombre de couverts 2/3
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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