
Boulettes kefta et riz a la tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 800 gr de viande boeuf haché
- 1/2 oignons × 2 et 1 gousse d'ail
- 2 cuillere d huile d olive
- 375 gr de riz cru
- Epices :paprika/cumin/canelle/sel/poivre/coriandre
- Herbes de provence
- 1 oeuf pour les boulettes
- 2 cube fines herbes
- 500gr purée de tomate ou coulis de tomate
- 60 cl d'eau
Instructions
- 1. Emincer l oignon
- 2. Dans un saladier melanger 1/2 oignon avec la viande les épices et l'oeuf
- 3. Faconner des boulettes
- 4. Mettre l huile et faire revenir en mode Dorer( +-10minutes) le reste de l'oignon, la gousse d'ail émincer et les boulettes
- 5. Une fois dorer Ajouter l'eau, les 2 cubes le riz et le sel
- 6. Mélanger et Cuire sous pression 10 minutes
- 7. Ajouter la purée de tomate et les herbes de provence
- 8. Maintenez au chaud quelques minutes
- 9. C'est prêt! Bon appetit
A propos du Chef
Vanessa Huyghe
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.